财务人才网
总经理
营业执照未认证防骗技巧
2018-1-31 22:00:02
招聘人数:
4
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
投资主管
工作地点:
无锡->江阴市
其他待遇:
附近交通:
联系人:
许先生
职位描述:
在江阴各乡镇,诚招合作加盟商,共同发展CCBOT大宗商品中远期交易市场在江阴的代理经营。加盟条件: 1、中华人民共和国境内的经营性企业,或有意向自主创业的自然人。 2、承认无锡凯丰的章程和业务规则,忠实地履行代理商义务,按期完成公司下达的各项任务。 3、加盟地区符合《代理商管理办法》规定的要求,有充足的商务客源。 4、拥有或租赁适合长期经营的固定营业场所,面积100到200平方米。
其它要求:
具体位置:
无锡凯丰科技有限公司江阴分公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
江阴市环城南路刘伶巷86号菁英会518室
无锡凯丰科技有限公司是经无锡市工商行政管理局合法登记注册,得到国内大宗商品中远期交易市场理事会批准,成为长三角地区专业从事大宗商品中远期交易的特许服务机构,将为广大投资者提供全面的交易服务。 公司拥有宽敞明亮的交易大厅和一流的宽带网络系统,能够为交易员提供舒适的工作环境,同时稳定、及时的行情分析系统保障了交易员快速、安全的在线交易。公司内部拥有一批专业资深的培训讲师以及高素质、经验丰富的专业技术分析师,为投资者进行全面的交易培训和技术指导,使参与交易的投资者能够得到长期、稳定的资产增值;公司还专门培养了一批熟练的交易操盘手,专业为客户进行委托交易,使投资者无需花费精力就能够获得丰厚的收益。 大宗商品中远期交易是继股票交易、期货交易后的又一种新型的资产投资品种。在国外,大宗商品中远期交易历史悠久,得到了成熟的发展;由于大宗商品中远期交易具有分散投资风险、增加投资收益的特点,已经有越来越多的投资者广泛参与,发展前景十分广阔,预计在不久的将来,大宗商品中远期交易将与股票交易、期货交易并驾齐驱,成为百姓的主要投资理财产品。
该公司招聘职位
交易员投资顾问总经理