财务人才网
成本预算专员,造价员
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-12 4:10:48
招聘人数:
1
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
11
工作年限:
职位类别:
成本管理员
工作地点:
威海->环翠区->环翠楼街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
房女士
职位描述:
职位信息 1、了解工程造价相关法规,熟练运用相关专业知识、工程图纸及CAD软件; 2、负责所管辖涂装工程项目的概预算编制、变更、结算等工作; 3、做好与公司各部门及甲方的对接工作; 4、完成领导交办的其他工作。 任职要求: 1、工程造价管理、工民建或工程经济类相关专业,1年以上相关工作经验; 2、熟悉涂装工程造价管理及业务流程,熟练操作建筑CAD软件; 3、认真仔细,诚信务实,有较强的工作责任心、成本控制意识及沟通协调能力; 4、能适应短期出差、快节奏工作。
其它要求:
具体位置:
浙江新竹装饰工程有限公司
公司性质:
4
公司规模:
4
公司地址:
浙江省杭州市西湖区三墩镇紫宣路158号1幢1601室
浙江新竹是筑乐美集团旗下一家全资室内外装饰工程公司。分别于2008年、2009年、2012年成立了强盛建筑劳务、新竹装饰工程、杭州广为实业有限公司,至此完成了集工程承包、研发生产、劳务输出为一体的外墙保温、涂装工程体系建设,有效的降低了建造成本和保证工程品质。在这个过程中,公司与几家知名门窗、石材单位建立了长期稳定的合作关系,进一步为客户提供更好的更多样的产品及技术服务的支持。 浙江新竹装饰工程有限公司作为专业的外装一体化施工服务商,拥有装饰装修二级资质、专业工程管理服务团队近70人,目前公司在浙江、山东、安徽、江苏等地设立了分支机构。依托集团公司旗下强盛建筑劳务公司稳定的劳务人员输出,年完成外墙保温、涂装量达到200万平方米,累计完成涂装面积逾1100万平方米。十年来新竹人不断超越自我,团结一致,积累了丰富的工程管理经验,在劳务管理、成本管控、施工工艺技法、产品技术研发方面也形成了核心优势。目前已与万科、绿城、威高、复星、旭辉、远洋、得力等众多的知名房地产开发商和众多的优秀原材料厂家建立了战略合作关系,合作完成了众多优秀工程项目。
该公司招聘职位
工程项目管理成本预算专员,造价员工程销售专员