财务人才网
会计老师
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-17 18:09:42
招聘人数:
5
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
2
工作年限:
职位类别:
财务分析师
工作地点:
广州->白云区->嘉禾街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
杨珍
职位描述:
1、日常财务核算、会计凭证、出纳、税务工作的审核; 2、研究制定会计政策和操作指导,调整会计准则; 3、组织业务学习、培训和会计岗位技能训练; 4、定期组织检查会计政策执行情况,严控操作风险,解决存在问题; 5、有代理记账经验者优先!
其它要求:
1、财会专业中专以上学历; 2、有会计证或注册会计师资格者优先; 3、2年以上同行业会计工作经验; 4、熟悉财务核算流程,有不断学习的意愿和能力; 5、有良好的沟通和人际交往能力,组织协调能力和承压能力。 6、上班时间(8:20到18:00)中午有2个小时休息
具体位置:
金账本会计服务有限公司
公司性质:
6
公司规模:
8
公司地址:
广州白云区永泰磨刀南街40号金泰商务大厦1楼(金账本)
金账本集团服务客户上万家金账本集团成立于2004年,服务客户上万家,办公面积上万平方,通过ISO9001:2000版国际质量体系认证,现集税务师事务所、会计师事务所、财务咨询公司、代理记账公司、工商注册代理公司、知识产权代理公司、网络公司、软件开发公司、会计学院于一体。金账本集团的会计技术背景金账本集团会计学院依托于集团强大的技术背景,为广大学员提供“教产学研”等多元化的教育服务系统。金账本集团拥有最强会计师资团队金账本集团拥有一个百名会计专家团队,也是中国国内唯一拥有自主研发会计真账实操教材的团队;老师均来自会计事务所、税务师事务所、财务服务公司会计人才最聚集的地方,老师百里挑一、喜欢教别人、渴望挑战高薪。老师把会计实践技能结合先进的教育理念和教学方法,编制不同的企业真实案例为教材,促进学员很快就掌握不同企业做一套做账技术。金账本集团教学就是实战依托金帐本教育所为企业代理记账的平台与优势(即金帐本教育会计培训基地),学员到真实场所模拟真实场景,真实资料的演练,使会计培训不光停留在课堂上,而是更加贴近实际和实战,真正去模拟做会计工作,真正的积累2-3年会计工作经验,真正学以致用,胜任专业会计工作。让学员真正“学有所获”、“学有所值”。金账本集团办学理念:用爱育人金账本集团始终秉承“用爱育人”的办学理念,把学生当成自己的孩子来教,不放过任何一个差生。开创了4驱会计动力培训系统和“七变八多”人才培养新模式,兴趣驱动、科技驱动、方法驱动、目标驱动,用“4驱”不同力量的驱动达到会员学习效果。学校变家庭、学员变孩子、老师变家长、关系变亲友、课堂变企业、教学变实操、就业变跟踪,用“七变”建立集招生、教学、就业为一体的“立体化”运营服务体系;多操作、多练笔、多上课、多阅读、多观察、多思考、多积累、多交流、用“八多”来提高学员的知识面、提高学员的思维能力,增强学员的业务操作能力。金账本集团办学宗旨:立感恩心,兴教报国“立感恩心,兴教报国”这是金账本集团办学宗旨,每年招收一定数额的农村贫困生,帮助他们掌握一技之长,促进他们实现稳定就业,开创了一种全新扶贫模式。爱心助学这一善举,体现了金帐本教育办学重在为民族,为社会、为国家贡献微薄之力。金账本集团一条龙服务多年来的教学经验,逐渐形成为学生提供培训→实习→就业一条龙服务,从而为培训市场注入了全新的“金帐本教育”模式。
该公司招聘职位
会计会计老师