财务人才网
成本会计
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-17 8:10:08
招聘人数:
1
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
成本经理/主管
工作地点:
宁波->镇海区->澥浦镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
王先生
职位描述:
主要工作范围:1、及时处理和规划公司销售、生产、采购等成本与费用的内控管理审核公司各项成本支出;2、进行成本核算、费用管理、成本分析;3、统计各业务员的费用报销,审核费用单据;4、定期与销售部人员核对销售明细;5、负责销售明细、应收款明细、费用汇总等相关报表的报送工作。 岗位要求:大专以上学历,年龄40岁以下,3年以上工作经验,熟悉财务管理知识,能及时处理和规划公司销售、生产、采购等成本与费用的内控管理,工作认真仔细,熟练操作excel等办公软件并会函数运算。月薪5000元以上。
其它要求:
具体位置:
宁波市令通电信设备有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
镇海骆驼慈海北路1955号
宁波市令通电信设备有限公司创立于1998年,公司专注于通信配线设备研发、生产、经营为一体的国家高新技术企业,中国通信标准化协会全权会员、中国配线联盟副主席会员单位。专业生产通信配线设备和光器件及站房铺线设备,公司已获ISO9001:2008质量管理体系认证,所有产品通过了工信部泰尔认证中心(TLC)的产品认证。
该公司招聘职位
成本会计