财务人才网
会计
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-20 6:08:56
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
成本经理/主管
工作地点:
杭州->富阳区->灵桥镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
董先生
职位描述:
代制沙厂招聘会计 1.会计、财务或相关专业,有工业的会计者优先. 2.具有多年专业工作经历和丰富的财务管理经验 3.熟悉成本核算,工作能力强,能熟练处理企业相关的财务工作。 4.男性,年龄在30-45岁间
其它要求:
具体位置:
浙江通兴铁塔有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
灵桥镇永丰村羊家埭
本公司创建于2001年5月,是专业生产800kV及以下电压等级输电线路铁塔、500kV及以下电压等级钢管塔、220kV钢管杆,通信微波塔及各类钢结构件的厂家,年生产能力达到8万吨以上。公司已通过ISO9001、ISO14001、OHSAS18001“三合一”管理体系认证。企业被评为“产品质量信得过单位”、“守合同重信用单位”、“杭州名牌”、“浙江省名牌”、“经济发展贡献奖”、“先进单位”、 “杭州市著名商标”等荣誉称号。也是一个集铁塔设计、制造和安装于一体的综合性生产经营企业。
该公司招聘职位
会计