财务人才网
出纳
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-15 18:14:18
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
出纳
工作地点:
南京->浦口区->江浦街道
其他待遇:
正规学历及有经验者,优先 1、公司正式员工编制,签订劳动合同,工资范围:2500—20000元/月。根据岗位职责和应聘人员的具体资质面议。 2、享受社保,让您安心工作。 3、享受高额激励政策以及国内旅游,让勤奋敬业的您获得良好回报。
附近交通:
685直达
联系人:
蔡女士
职位描述:
1.负责公司日常的费用报销。 2.负责日常现金、支票的收与支出,信用卡的核对,及时登记现金及银行存款日记账; 3.每日核对、保管收银员交纳的营业收入。 4.每日盘点库存现金,做到日清月结,账实相符。库存现金不得超过公司规定数额。 5.负责向银行换取备用的收银零钱,以备收银员换零。 6.信用卡的对账及定期核对银行账目,编制银行存款余额调节表。 7.月末与会计核对现金/银行存款日记账的发生额与余额。 8.每周编制《货币资金周报表》,并上报营运总监、财务总监、财务主管等。 9.每月编制《现金流量表》,并上报营运总监、财务总监、财务主管。 10.每月配合人事编制好工资表,并协助发放。 11.完成领导布置的其他工作。
其它要求:
具体位置:
江苏鸿博智信科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
7
公司地址:
浦滨路88号,紫金科创园C座,21层
天津渤海商品交易所合作单位 化纤类全产业链产品唯一电商交易平台
该公司招聘职位
文员,(会计,程序员,产品经理等,)软件产品经理程序员会计出纳推广经理