财务人才网
成本会计师
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-6 18:02:27
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
成本管理员
工作地点:
珠海->斗门区
其他待遇:
附近交通:
608终点站
联系人:
陈先生
职位描述:
工作职责: 1、制定和完善相关成本费用控制制度和资产管理的具体核算实施计划、工作计划及工作流程; 2、负责对公司成本费用进行核算、分析、监督及控制,审核相关单据;办理固定资产的购置、调拨、报废及盘盈、盘亏、价值变动,使用状态及保管地点变动等会计手续,建立固定资产卡片,按国家会计准则并结合本公司的要求每月计提折旧;定期对资产物资进行盘点,确保账实、账账、账证相符; 3、通过实地勘察、网上查询、与相关部门沟通采购的合理性、定期组织市场询价、统一采购等方法,控制相关成本费用金额,定期参与固定资产清查工作; 4、负责按月、按季、按年编制成本费用相关报表,并进行财务分析,查找发现问题并提出合理化建议; 5、激励与考核下属,编制考核题库,培养财务部成本控制梯队队伍; 岗位要求: 1、性别不限,20-35岁,本科以上学历; 2、持有会计从业资格证书、初级以上会计职称,3年以上的会计工作经验; 3、具有较强的责任心、沟通能力、工作认真。 4、熟悉各类办公软件、财务软件。
其它要求:
具体位置:
港中旅(珠海)海泉湾有限公司
公司性质:
7
公司规模:
9
公司地址:
珠海市斗门区海泉湾度假区
港中旅·珠海海泉湾度假区是中国港中旅集团继成功开发建设深圳华侨城、世界之窗、锦绣中华之后的又一力作。度假区位于珠海西部海滨,总占地5.1平方公里,首期开发建设面积约1平方公里,投资25亿元人民币。 海泉湾度假区由美国、日本、加拿大等著名公司担纲总体规划及景观设计、建筑设计,具有独特的景观与风格。现度假区内有2.7公里长海岸棕榈路,14.2万平方米湖面水系,31万平方米的绿化面积,令度假区保持和谐完美的生态环境。 海泉湾度假区以罕有的海洋温泉为核心,由两座五星级海泉湾维景国际大酒店、刺激动感的神秘岛主题乐园、集美食娱乐演艺于一体的渔人码头、高科技的现代剧院、设备一流星级服务的体检中心、为健康加油的运动俱乐部、打造精英团队的拓展训练营、异域风情的加勒比水世界及南中国5星级滨海试驾基地——海泉湾博派试驾中心等产品和项目组成,是中国目前功能最齐全、综合配套最完善的超大型旅游休闲度假胜地和国际会议中心。
该公司招聘职位
温泉服务员花艺师核算会计成本会计师电瓶车驾驶员