财务人才网
出纳财务
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-9 0:16:25
招聘人数:
1
提供月薪:
4
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
出纳
工作地点:
长沙->岳麓区->银盆岭街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
肖经理
职位描述:
岗位职责: 1、购买、开具、保管发票、缴费; 2、对发生的收付等业务及时登记现金及银行日记账; 3、员工工资的发放、员工借支及报销的发放; 4、定期整理、汇总各类原始凭证,妥善保管; 5、按企业相关规定保管印章; 6、完成领导交办的事项。 任职资格 1、大专或以上学历; 2、懂基本的财务知识,会账务及报税; 3、办公软件熟练,日常文档处理 工作时间:6天, 性别:女性,在开福区广电附近接受门店上班优先考虑 司福利: 包吃餐补房补交通补助住房公积金加班补助年底双薪
其它要求:
具体位置:
湖南长材电工科技有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
湖南长沙岳麓御景路高新火炬城MO号
湖南长材电工科技有限公司坐落于历史文化名城湖南-长沙,公司专注于110kV及以下冷缩电缆附件的研发、生产、销售并承接110kV及以下电缆附件安装项目,提供电缆附件相关技术咨询服务。 企业主要产品包括:1kV(25-500mm2)电缆附件、10kV(25-630 mm2)冷缩电缆附件、35kV(35-800 mm2)冷缩电缆附件、(12kV-35kV)高压电缆分支箱、(35kV-110kV)电缆终端、中间接头、接地箱、(200kW-1600kW)发电机组等。 企业通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18000职业健康与安全管理体系认证,严格按照标准组织生产,实行标准化管理,从原材料选用到成品出库实行全过程控制,确保生产过程中的每道工序都能满足产品质量的要求,保证品质零缺陷。生产销售的产品经国家电力工业部电气设备质量检验测试中心、国家电线电缆监督检验中心检测合格,不仅具有优越的电器性能和良好的机械性能,而且具有重量轻,安装方便,耐老化,适应高温、寒冷、高原地区条件下的使用等特点。广泛应用于电子、电力、冶金、石化、汽车、高铁、煤矿及航天航空等领域,并赢得用户一致好评。 企业始终坚持“品质支持服务,创新引领未来”的服务理念。产品销售遍及全国40多个大中城市,远销海外多个国家和地区,依靠着一直以来的稳定的质量、可靠的性能,赢得了广大客户的信赖。
该公司招聘职位
出纳财务销售助理外贸跟单员区域经理销售总监生产安装工