财务人才网
出纳
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-9 0:15:48
招聘人数:
2
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
出纳
工作地点:
天津->北辰区->双街镇
其他待遇:
1.大专及以上学历,财会相关专业,有会计资格证; 2.具有两年以上本岗位相关工作经验; 2.熟悉计算机常用软件应用与操作能力; 3.具有较强的责任心、细致认真。
附近交通:
联系人:
职位描述:
1、按规定每日登记现金日记账和银行存款日记账。 2、根据记账凭证报销内容收付现金。 3、每日负责盘清库存现金,核对现金日记账,按规定程序保管现金,保证库存现金及有价证券安全。 4、保管好各种空白支票、票据、印鉴。 5、负责接收各项银行到款进账凭证,并传递到有关的制单人员。 6、协助行政部门完成有关工作。 7、完成部门领导交办的其他任务。
其它要求:
具体位置:
天津欣普赛尔生物医药科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
4
公司地址:
天津市北辰经济技术开发区双辰北路中关村(天津)可信产业园
公司与国内外顶级的科研院所和医疗机构建立了合作关系,在保健抗衰、肿瘤的预防与治疗、高科技美容美体等领域为客户提供精准、专业、严谨的服务,存储健康,维护生命!
该公司招聘职位
资产管理员出纳细胞实验员