财务人才网
行政专员
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/11 10:16:15
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
行政专员/助理
工作地点:
长春->双阳区->奢岭街道
其他待遇:
试用期结束可缴纳养老失业险,公积金,医疗保险。
附近交通:
联系人:
韩冬梅
联系方式:
职位描述:
大专以上学历,有一年以上工作经验,熟练操作电脑,负责公司环保,消防等外联及网上填报等相关工作,销售业务经理网上考勤及日报表。
其它要求:
具体位置:
长春铸诚集团有限责任公司
公司性质:
6
公司规模:
7
公司地址:
长春绿园区青年路8066号
中国长春铸诚集团有限责任公司位于吉林省长春市绿园区青年路8066号,是一家高新科技生产企业,通过近20年的发展,成为亚洲安防产业顶级门类产品专业化制造企业。 铸诚集团产业基地群占地68.6万平方米,铸诚技术研发中心拥有中高级工程师团队100余人,拥有代表国际最先进钣金制造技术的意大利萨瓦尼尼柔性加工生产线、美国诺信自动化粉沫喷涂生产线及韩国自动门板生产线等进口设备500余台套,在地产、医疗、民生、公共服务等行业有超过600家优质战略合作伙伴,800余终端营销网络,产品销售覆盖5大洲,出口超过100个国家和地区。 依托高效研发和精细生产,基于铸诚集团5000万消费者数据库,铸诚集团严格按照国际标准,提供德式防火门、防盗门、医疗用门、德式多功能商务用门、生态室内门、钢木室内门、玻璃楼宇门、电控楼宇门、意式装甲门、防弹门等15个系列300余种产品,年产能力达270万樘,在生产规模和技术领域居于行业前列。 铸诚集团一直重视并持续进行基础管理的战略构建,在同行业率先实行ERP管理,对企业各环节进行统筹规划,以最佳资源组合谋求企业高速发展。24小时无间断生产现场电脑监控管理,确保整体生产环节的精准可控。 “中国驰名商标”、“国家免检产品”、“ISO9001:2008质量体系认证”……一路走来,铸诚品牌获得了消费者和权威机构的一致信赖。“铸诚”牌系列产品应用33项国家专利技术和自主知识产权技术创新。2006年,铸诚产品在亚洲地区首家通过美国UL防火认证,2007年通过乌克兰防火认证、2009年在国内首批通过欧盟最新CE认证,使铸诚产品在技术和工厂保障等方面全面同国际接轨。铸诚集团率先应用GPS全球定位系统进行市场服务督导管理,300人的服务团队为铸诚集团40余国家和地区的全体用户,提供标准化、专业化、系统化的售前、售中、售后服务。 日渐精进,苛求完美。铸诚集团开通网络商务运营,完善市场营销网络,不断进行产品架构调整,致力于推动安防产业技术升级,引领行业科技创新,以打造百年企业为发展战略,以提供完美产品和安全服务为企业目标。 作为门业领域的领袖企业,铸诚以文化作为企业经营和发展的基础,以TPS精益化生产