财务人才网
财税项目经理
营业执照未认证防骗技巧
2019-10-29 6:09:37
招聘人数:
2
提供月薪:
8
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
税务经理/主管
工作地点:
北京->朝阳区
其他待遇:
附近交通:
联系人:
张先生
职位描述:
1.岗位职责: (1)在公司的支持下负责财税咨询,涉税鉴证  等相关业务的业务及对应拓展工作; (2)参与公司相关推广活动,并与准客户保持良好联系与沟通,促成合作; (3)跟进客户的发展动态,实时把握客户需求,意向客户重点跟踪; (4)负责团队管理与分工,指导团队保质保量完成相关业; 2.任职资格: 从事税务、财务经理等重要财务岗位5年以上或从事事务所项目经理岗位2年以上者,具备较强的沟通谈判能力及行业敏感度; (1)本科以上学历,市场营销、金融、财税等专业优先(条件优越者,可放宽招聘条件) (2)年龄在24-35岁; (3)有税务、财务等工作实习经验,具备较强的沟通交流能力及行业敏感度; (4)持续的学习能力,能承受一定的工作压力。有一定的团队管理能力 (5)性格开朗、言出必行、有诚信、悟性、要性、充满热情、诚恳踏实、热爱销售,良好的服务心态,团队协作精神,能够自我激励并激励他人;
其它要求:
具体位置:
高维优财(天津)科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
北京市朝阳区远洋国际中心
高维优财(天津)科技有限公司(简称:高维科技)成立于2015年,是国内首家财税SaaS平台、国内领先的财税科技公司、由多家上市公司联合投资、科技部首批国家级众创空间。高维科技致力于应用创新模式及财税科技手段,为客户企业提供高效率、高性价比的财税筹划综合解决方案,并以此推动客户企业实现财税变革。与此同时,高维科技依存于财税业务本体,以金融为纽带面向客户企业提供基于行业链的优质金融服务,立足于科技投行领域。通过“无忧税筹,立竿见影”的财税筹划优势,结合基于互联网产业金融的核心投行业务理念,高维科技将应用旗下财税科技产品整合实体企业及其供应链金融能力和运营效率,深刻改变实体企业融入互联网经济、实现产业互联网转型的进程。
该公司招聘职位
财税业务经理财税项目经理会计出纳